Должностная инструкция водителя экспедиторва

должностная инструкция водителя экспедиторва
В должностные обязанности водителя-экспедитора (помимо просто водительских) входит также оформление документации по приему и сдаче грузов, контроль за погрузкой, обеспечение сохранности груза и пр. Настоящая Инструкция действует в отношении сотрудников, эксплуатирующих личные автомобили в служебных целях. Так как водитель экспедитор материально-ответственное лицо, то соответствующий договор должен быть правильно составлен и подписан обеими сторонами. В структуру оплаты труда водителя включаются и дополнительные выплаты в виде доплат и надбавок: доплата за сверхурочную работу; доплата за работу в ночное время; надбавка за классность;.


Рабочий день у него начинается в полшестого утра. Будучи водителем, он использовал топливо в личных целях, а как экспедитору ему были доверены средства компании. Каждый сам планирует свою работу, Алексей всегда начинает с самой дальней точки. Работа, которая хоть и достаточно трудная, но в то же время нескучная и хорошо оплачивается? Для таких людей существует мобильная версия данного сайта.

Один день из жизни Чтобы понять, чем отличается работа водителя экспедитора от просто работы водителем, надо провести один день рядом с таким человеком. Ответственность наступает в пределах, прямо установленных действующим административным, трудовым, гражданским и уголовным законодательством. Водитель экспедитор в Москве, в других больших и малых городах России начинает работу практически всегда так. Условия работы: 1 мес. работать в Москве … Лидер , Киев – Фармацевтическая компания ООО «Вента.ЛТД» приглашает на работу водителей с личным транспортом до 5 тонн для доставки заказов по аптекам. (город работы Славянск) Требования Опыт работы водителем, водителем-экспедитором от 2 лет.

Похожие записи: