Инструкция по переходе через железную дорогу для детей

инструкция по переходе через железную дорогу для детей
Наиболее популярным документом в этой области являются «Правила продажи отдельных видов товаров», в которых подобных запретов не содержится. Не исключено, что они есть в других нормативных актах Правительства, регулирующих какие-то другие услуги, но автору данного сборника ничего о них не известно. Здесь необходима высокая степень концентрации внимания во избежание несчастных случаев. 4. Запрещается играть рядом с железнодорожными путями.  Играть и бегать рядом с железнодорожными путями очень опасно! Находясь на них, вы подвергаете свою жизнь риску. Результатом «зацепинга» становится поражение электрическим током, что неминуемо приводит к серьезному травмированию или смерти.  Каждый год десятки детей и подростков погибают, когда пытаются прокатиться, прицепившись снаружи поезда.


Участок Победино — Тымовск открыт для движения поездов в 1975 году, к 1979 году линия доведена до Ногликов. Кроме того, эта статья дает охраннику право задерживать лиц, совершивших посягательство на охраняемое имущество. Железная дорога для всех, а для детей особенно — зона повышенной опасности. Но, как, ни странно, именно она привлекает подростков для игр, прогулок и забав.

Снимать детективу запрещено только в «служебных или иных помещениях» без письменного согласия «соответствующих должностных или частных лиц» (ст. 7). По смыслу статьи, речь идет о тех помещениях, в которые ограничен доступ, поскольку в общественных местах снимать можно всем гражданам. Эта идея встретила поддержку и у руководства железных дорог Польши, Львовской областной госадминистрации. Что же касается остальных противоправных действий, то при их совершении охранник может их пресекать только если речь идет о преступлениях: такое право дано всем гражданам статьями 37 — 39 Уголовного кодекса. Специально для Сахалинской железной дороги Людиновским тепловозостроительным заводом строились тепловозы с гидропередачей ТГ16 и ТГ22. Эксплуатационная длина дороги на 1992 год — 1072 км, на 2006 год — 804,9 км. Вопрос о творческом или нетворческом характере труда может быть решен судом исходя из конкретной ситуации. Разумеется, осмотр предполагается только наружный, поскольку ни досмотр, ни обыск охранник проводить не вправе. В случае, если охранная деятельность ведется с использованием видеонаблюдения, уведомление об этом, в соответствии со ст. 12 закона должно быть размещено до входа на территорию объекта.

Похожие записи: