Циклон уц-38 инструкция

циклон уц-38 инструкция
Так в механизации — за главным инженером, в животноводстве — за главным зоотехником, в энергохозяйстве — за главным энергетиком, в строительстве — за прорабом. При составлении баланса принимаем, что на 1Д поступает 100% зерна, расчет убыли и прибыли массы зерна при проведении подготовительных операций не ведут. Вращаясь вмести с бичами, зерно по винтовой линии перемещается к выходному патрубку, благодаря наклону бичей. В результате многократных ударов и интенсивного трения зерна о рабочую поверхность о бичи разбиваются комочки земли, отделяется грязь, бородка, частично отбивается зародыш. Мукомольную и крупяную промышленность считают важным звеном агропромышленного комплекса, поскольку она обеспечивает производство основных продуктов питания людей — муки и круп. При остановки машины на техническое обслуживание или ремонт на рубильнике или ее выключателе вывешивается плакат: Не включать — работают люди. Не оставлять работающую машину без присмотра.


Легкие примеси уносятся воздухом и отделяются в пылеотделителе. При переработке пшеницы сложность построения технологического процесса определяется типом помола, связанным с установлением для данного предприятия ассортимента муки. Бичевой барабан состоит из трех чугунных розеток насаженных на центральный вал. На лапках розеток закреплены 12 стальных бичей с уклоном к продольной оси барабана. В торцовой стенке наждачного цилиндра со стороны приводного шкива имеются окна для подвода воздуха.

Имеются так же и другие грибковые заболевания зерна — фузариозное зерно и т.п. Таким образом, перед помолом зерно необходимо тщательно очищать от всех этих посторонних включений. На измельчающие машины должно поступать чистое зерно, иначе нельзя будет получить муку необходимого качества. Контрольное просеивание муки имеет цель удалить из нее случайно попавшие крупные частицы. Перед началом работы следует запустить машину на холостой ход и убедиться в отсутствии шумовых вибраций. Во избежании завалов следует очистить машину перед подготовкой к работе от остаточного зерна. Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств. М. Машиностроение, 1969. 5. Трисвятский Н.А. и др.

Похожие записи: