Инструкция к применению ацц

инструкция к применению ацц
Пробка предназначена для соединения шприца с флаконом и остается в горлышке флакона; Плотно вставьте шприц в пробку. Срок годности 3 года. Не использовать по истечении срока годности. После приготовления р-ра его надо быстро выпить. В отдельных случаях в связи с наличием в составе препарата стабилизатора — аскорбиновой кислоты приготовленный р-р можно оставить примерно на 2 ч до его применения. Использование во время беременности Для обеспечения безопасности, из-за недостаточного количества данных, назначение препарата в период беременности и кормления грудью возможно только, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.


Как принимать АЦЦ Рассматриваемое лекарственное средство принимается после еды, таблетку или порошок нужно растворить в 100-150 мл жидкости, причем, это может быть и чистая вода, и чай, и компот, и сок. Особенности влияния лекарственного средства на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами Препарат АЦЦ® юниор не влияет на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами. Максимальная концентрация АЦЦ в организме достигается спустя 1-3 часа после приема. При муковисцидозе больным с массой тела >30 кг допустимо назначение в дозе до 800 мг/сут. Описание Круглые плоскоцилиндрические таблетки белого цвета, с фаской и риской на одной стороне, с запахом ежевики.

Знаете ли вы, что:Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий. Метилпарагидроксибензоат и пропилпарагидроксибензоат могут стать причиной единичных реакций повышенной чувствительности. Фармакологические свойства Фармакологическое действиеРазрывает дисульфидные связи кислых мукополисахаридов мокроты, тормозит полимеризацию мукопротеидов и уменьшает вязкость слизи. При хроническом бронхите и муковисцидозе препарат следует принимать более длительное время для достижения профилактического эффекта. При одновременном применении с антибиотиками для приема внутрь (пенициллины, тетрациклины, цефалоспорины и др.) возможно их взаимодействие с тиоловой группой ацетилцистеина, что может привести к снижению их антибактериальной активности.

Похожие записи: