Аристон духовой шкаф электрический инструкция ft

Если пирог пригорает к форме: хорошо смажьте и посыпьте мукой форму. Поток горячего воздуха направлен снизу вверх. В этом режиме потребляется большое количество энергии (2800 Вт). Режим идеален для приготовления продуктов при высокой температуре, например, пиццы и жаркого. Время приготовления высчитывается добавлением предварительно установленного времени к его текущему значению. Откидные верхние нагревательные элементы также способствуют удобству ухода за этим духовым шкафом. Установка питающего кабеля (рис. 5) Чтобы открыть коммутационную колодку: l приподнимите отверткой боковые петли крышки клеммника; l снимите крышку колодки.

Есть в продаже и узкие модели, шириной около 45 см (высота и глубина у них, в целом, такая же, как у стандартных полноразмерных моделей), логично, что узкие духовки имеют меньший объем рабочей камеры – 35-40 л против 50-67 у полноразмерных. Рабочая камера объемом от 50 до 58 литров с внутренним освещением, таймер с сигналом окончания, несколько программ приготовления, возможность готовки на гриле дадут вам возможность проявить свои кулинарные таланты по полной программе. Украинцы успели оценить безупречное качество и современный дизайн техники.
Это предохраняет поверхность пищи от пригорания и усиливает проникающую способность тепла. Это обеспечивает деликатный процесс нагрева, тепло равномерно распределяется по всей духовке. Этот режим позволяет готовить одновременно различные блюда, если температура их приготовления одинакова.

Похожие записи: