Эпоксидная затирка для плитки с блеском инструкция


Кроме традиционной керамической плитки это может быть и стекло, и мозаика, и даже кирпич с камнем. Очистка поверхности от излишков пасты.Окончательное отмывание и полировка готовой работы.Стоимость затирки швов плитки зависит от размера плитки и ее площади. Заполнение швов Ровномерно нанесите затирку Kerapoxy Design на плитку в области швов, вдавливающими движениями, пользуюсь пластиковым или резиновым шпателем, заполните все швы плитки до основания.


Фактический размер обрезного керамического гранита отличается от номинального в меньшую сторону. В каталоге приведен номинальный размер. Предварительно из шва удаляются крестки, остаток клеящегося состава, шов очищается от пыли и грязи. Готовим поверхность для наклейки плитки Поверхности должны быть ровные, без перепадов высот, обезжиренные, пыль удалена и прогрунтована для обеспечения хорошего контакта клея и плитки. Выдержите время, указанное в инструкции по работе с клеевым составом. Это зависит от степени впитываемости основания и плитки, климатических условий и толщины основания. Для этого краем шпателя проводят по швам, при этом «срезаются» лишние напластования.

Например, кислотосодержащими чистящими средствами с поверхностно активными веществами (ПАВ): Comet гель или Sanfor active. Важно знать, что применяя шовные заполнители на цементной основе во влажных помещениях, раствор желательно замешивать не на воде, а на специальном пластификаторе, если это рекомендует производитель, который придаст затирке дополнительные преимущества при воздействии влаги и грибка. Может использоваться в местах с высокими нагрузками, а также в зонах, которые подвергаются замерзанию или перепадам температур. При желании, для создания оптического эффекта, добавьте металлизированную добавку Mapei MapeGlitter (Мапеглитер) в необходимой пропорции. Если сильное загрязнение строительными смесями – FILA ZERO (Концентрированная кислота). Если нужно очистить от воска, жира, двухкомпонентной затирки – FILA PS-87, Trend Clean Special, Litonet. Начинайте очистку тогда, когда затирка из швов остается на месте.

Похожие записи: