Инструкция по охране труда для стекловара

инструкция по охране труда для стекловара
Очищенный участок вокруг раны смазать настойкой йода перед наложением повязки. Рабочий стул (кресло) должен быть устойчивым, место сидения должно регулироваться по высоте, а спинка сиденья — по высоте, углам наклона, а также расстоянию спинки от переднего края сиденья. Инструкции 1 — 20 из 202 Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Сверло надежно закреплено в патроне. 2.5. Строгальный инструмент (шерхебели, рубанки, фуганки и др.) должен иметь гладкие, ровно зачищенные колодки. При рядном размещении рабочих столов расположение экранов видеомониторов навстречу друг другу из-за их взаимного отражения не допускается.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 февраля 2000 г. N 163 г. Москва Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет (в ред. Действие фактора: проникновение в организм человека через рот, дыхательные пути и кожу вызывает острые и хронические отравления. 1.36. Смазочные масла. Инструкция по охране труда при работе с кухонной электроплитой Инструкция предприятия. Повторить 4-5 раз. 3. На счет 1-4 посмотреть на указательный палец, удаленный от глаз на расстояние 25-30 см. На счет 1-6 перевести взгляд вдаль. Центр шины (для нее используется любой подручный материал: обрезки доски, палка, зонт, картон, щепка и т.п.) должен находиться у места перелома. Упражнения для снятия утомления с плечевого пояса и рук Вариант 1 1. И.п. – основная стойка. На счет 1 – поднять плечи. На счет 2 – опустить плечи.

Нервно — психические перегрузки (перенапряжение анализаторов, монотонность труда, эмоциональные перегрузки). 1.41. Перенапряжение анализаторов. Инструкция по спуску пострадавшего с опоры воздушных линий электропередачи напряжением до 20 кв включительно Инструкция предприятия. Для тех, кому это удобно, предусматривается подставка для ног. 6. Рабочее место размещается таким образом, чтобы естественный свет падал сбоку (желательно слева). Для снижения яркости в поле зрения при естественном освещении применяются регулируемые жалюзи, плотные шторы. Инструкция по охране труда для набивальщика трубчатых электронагревателей Автор темы: Ivan1960 , 12 Мар 2017 Ivan1960 12 Мар 2017 Нужно ли делать два перечня инструкций: по охране труда и пожарной безопасности?

Похожие записи: