Газ плита bosch инструкция

Штаб квартира компании находиться в Штутгарте (Германия). Лучше потерять деньги, чем доверие, считал Роберт Бош, и эта концепция стала основополагающей в деятельности компании по сей день. Выходные трубы рекомендуем использовать только с круглым сечением, диаметр не меньше 120 мм. Инструкция поможет в управлении, а соблюдение правил работы увеличит срок службы техники. Общие технические требования и методы испытаний» ↑ Важно знать: при смене типа газа требуется перенастройка плиты (замена жиклёров, регулировка силы пламени) согласно заводской инструкции. Найдите и бесплатно скачайте руководство по применению нужное Вам, перейдя в соответствующий раздел или заполните одну из поисковых форм, которые находятся вверху сайта.

Если воздуховод будет очень длинным, а колен больше трех, производительность будет ниже. Замеры переносим на снятую панель, отмечаем место выреза под гофр. Тем не менее, газовые плиты пока пользуются достаточно большим спросом, что стимулирует производителей к разработке все более совершенных моделей.Преимущества газовых плит перед электрическими разнообразны. Вставьте кабель и закрепите его на корпусе плиты в специальном зажиме. Так же стоит отметить, что хоть электроплиты и считаются бытовыми, но потребляют достаточно большую мощность — это стоит учитывать как при монтаже, так и при дальнейшей эксплуатации нагревательных электроприборов в быту. Это делается для того что бы избежать случайного выдергивание кабеля из плиты.
Плита. Газовая плита Огонь газовой горелки Газовая плита — кухонная плита, работающая на природном газе. Удобнее всего, когда духовка снабжена выдвижным ящиком под противни, выезжающим вместе с крышкой: вам не придется больше залезать в горячую духовку, можно просто выдвинуть наружу все ее содержимое.Многие производители предпринимают особые меры для теплоизоляции стеклянного окна духовки. Инструкции по эксплуатации техники Bosch Данный раздел нашего сайта поможет вам быстро и легко найти инструкции по применению техники Bosch. Таблица: подбор сечения кабеля Подключение должно осуществляться от отдельного автоматического выключателя. Устанавливать на одной кухне вытяжной вентилятор и вытяжку нет смысла. Газ-контроль — это система безопасности, автоматически прекращающая подачу газа, если пламя погаснет по каким-либо причинам.

Похожие записи: