Инструкция по сборке танка т-72б ace

Включение и выключение дым-машины я сделал с пульта при помощи управляемого выключателя. Обтекаемая башня представляла собой броневую отливку сложной геометрической формы, её борта толщиной 90 мм располагались под углом к вертикали для повышения снарядостойкости. Также для самообороны экипаж имел несколько ручных гранат Ф-1 и иногда снабжался пистолетом для стрельбы сигнальными ракетами. Подвижность[править | править вики-текст] В этом разделе не хватает ссылок на источники информации.

Неплохие результаты демонстрировал ИС-2 при стрельбе с ходу. Пушка Д-25Т имела вертикальные углы наводки от −3 до +20°, при фиксированном положении башни она могла наводиться в небольшом секторе горизонтальной наводки (т. н. «ювелирная» наводка). Выстрел производился посредством электрического или ручного механического спуска. Наш магазин пластиковых моделей также предлагает всё необходимое любому моделисту: инструменты, аэрографы и компрессоры, расходные материалы, краски, лаки, клеи. Если где то на водосливе грунт мягкий и легко размываемый водой, то вода вымывает его и уносит ниже. Уходя из-под огня САУ, ИС-2 получил 5 попаданий в лобовую часть корпуса, не причинивших ему вреда. В это время другая САУ «Фердинанд» незаметно приблизилась с фланга на расстояние 600—700 м и бронебойным снарядом пробила правый борт танка в районе двигателя.
Военное издательство Министерства обороны СССР. Москва 1962г. 5.А.В.Громов и др. Электрооборудование[править | править вики-текст] Электропроводка в танке ИС-2 была однопроводной, вторым проводом служил бронекорпус машины. Начиная с января 1945 года на ИС-2 стали устанавливать крупнокалиберный 12,7-мм зенитный пулемёт ДШК с коллиматорным прицелом К-8Т. Боекомплект ДШК составлял 250 патронов в лентах в коробке, крепящейся к пулемёту.

Похожие записи: