Хемомицин азитромицин инструкция детям

Противопоказан: — тяжелые нарушения функции печени.Условия отпуска из аптекПрепарат отпускается по рецепту.Условия и сроки храненияХранить при температуре от 10° до 25°С. Хранить в недоступном для детей месте. Сообщалось о единичных случаях, в которых возможность такого взаимодействия не может быть исключена с уверенностью. Неактивен в отношении грамположительных бактерий, устойчивых к эритромицину.

Внутривенное введение должно сменяться последующим пероральным назначением азитромицина в виде однократной суточной дозы 500 мг до полного завершения 7-10 дневного общего курса лечения. Приготовленная суспензия стабильна при комнатной температуре в течение 5 дней. Содержание Был впервые синтезирован в 1980 году фармацевтической компанией Pliva. Приготовленный раствор остается стабильным в течение 24 ч при комнатной температуре. 2 этап — разведение восстановленного раствора (100 мг/мл) проводится непосредственно перед введением в соответствии с ниже представленной таблицей.
Антибиотик легко проникает в ткани органов дыхания и мочеполовой сферы. Мигрирующая хроническая эритема: 20 мг / кг однократно в 24 ч, со второго по пятый день — 10 мг / кг однократно в 24 час. Связывание с белками плазмы крови снижается при увеличении концентрации азитромицина в крови.

Похожие записи: