Мотокоса штиль инструкция

Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках одной буквой, например, (RUS) = русский. Все оригинальные пилы Stihl в обязательном порядке комплектуются оригинальными шинами Stihl, и соответствующим дополнительным оборудованием о котором вам расскажет любой официальный дилер. Например, для мотокосы Stihl FS 55 масло Stihl HP (см. Для лодочных моторов mercury необходимо использовать исключительно моторное масло quicksilver.

Перед началом эксплуатации бензопилы ознакомьтесь с её конструкцией и внимательно изучите руководство по эксплуатации. В случае возникновения вопросов обращайтесь непосредственно к своему дилеру. Если новый то в гарантию, если старик, то есть ещё вариант что сальники накрылись, но это ооочень редкий случай. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.
Причем важно заметить, что комплектации любых инструментов реализуемых украинской дилерской сетью не могут отличаться в разных магазинах. Холодная вода Рабочее давление: 10-140 бар Мощность: 2,9 кВт Вес: 26,2 кг Цена: 37990 руб. Требования «Андреас Штиль» относительно комплектации инструментов едины для всех официально работающих продавцов на Украине. Первый (на фото внизу) предназначен для регулирования подачи топлива.

Похожие записи: