Аскорбиновая кислота внутривенно инструкция

Метаболизируется преимущественно в печени в дезоксиаскорбиновую и далее в щавелевоуксусную и дикетогулоновую кислоты. Парентерально вводят эуфиллин до 3 раз в сутки, не более 14 дней. Спустя несколько десятков лет исследователь Зельва занялся изучением состава витамина С, а в скором времени сумел добыть аскорбиновую кислоту из свежевыжатого сока лимона. Витамин С используется при отправлениях, инфекционных заболеваниях, психических расстройствах, при множестве заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Для выбора аналога среди них для замены ципролета вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. При неправильном хранении он распадается и по своей структуре напоминает порошок. Внутримышечные и внутривенные инъекции Феррум Лек можно использовать только у детей старше 4 месяцев и весом более 5 кг. ФармакодинамикаЛекарственное средство, обладающее активностью витамина С, оказывает метаболическое действие, не образуется в организме человека, а поступает только с пищей.
Каждый человек слышал, что витамин С спасает от простудных заболеваний, поэтому в зимнее время все массово налегают на мандарины, апельсины, скупают сладкие аскорбинки в аптеках и супермаркетах. При длительном применении или применении в высоких дозах может нарушать взаимодействие дисульфирам — этанол. В высоких дозах повышает выведение мексилетина почками. Ботанико-фармакогностический словарь: Справ. пособие / Под ред. К. Ф. Блиновой, Г. П. Яковлева. — М.: Высш. шк., 1990. — С. 19. — ISBN 5-06-000085-0.

Похожие записи: