Инструкция для замка раздвижной двери

инструкция для замка раздвижной двери
Очень важно знать, с какой именно системой приходится столкнуться, ведь они имеют огромное количество отличий как снаружи, так и изнутри. Системы из алюминия открываются поворотом винта вниз двери с торца шестигранника. Направленность двери определяется при её сборке. По стандарту замок межкомнатной двери с фальцем смонтирован для правосторонней двери. В случае, если вы хотите изменить направленность межкомнатной двери с фальцем, тогда: 1. Измените направление открывания двери, перевернув её верхом вниз. Цены на установку дверей-купе зависят о сложности поставленной задачи. Размер углубления должен составлять на 1-2 мм больше, чем ширина корпуса. Boxer для двустворчатых дверей GEZE предлагает незаметные доводчики серии Boxer для двустворчатых дверей, которые полностью встраиваются в дверное полотно.


Уходзапетлями, замкомиуплотнителемПо меньшей мере раз в год проверяйте состояние петель и при необходимости подтягивайте крепёжные винты. Дверная ручка приложена к комплекту в отдельной упаковке. Затем поставьте лезвие стамески у нанесенной на торце линии, параллельной лицевой стороне двери, и делайте выборку по направлению к ней. Новичку сделать такую работу очень сложно, скорее всего лучше обратиться за помощью к специально обученным людям. Теперь поставьте рейсмус на расстояние, равное толщине петлевой пластины, и нанесите это расстояние на лицевую сторону двери.

Фабрика Краснодеревщик крупнейшее специализированное предприятие, по выпуску специальных и межкомнатных дверей, она основана в 1993 году. В настоящее время группа предприятий состоит из 3 современных фабрик по изготовлению дверей и фабрики по производству клееной фанеры. При помощи клиньев отрегулируйте коробку так, чтобы она стала прямо! Серия 10. Инструкция монтажа замка Люкс Инструкция 12. Стальная система Стандарт. Если дверь немного широка или длинна, то закрепите ее и подстрогайте нижний или боковой край. 2. Как разметить гнезда для петель. Если на стекле есть пятна от известковых отложений, то их очистить можно смоченной в лёгком расворе уксуса мягкой тряпкой, затем сполосните поверхность водой и аккуратно высушите!

Похожие записи: