Уижгэ-20 инструкция по эксплуатации лимны

Для очистки фильтра надо отвернуть прижимную гайку 5 (фиг. 12) крышки фильтра, снять крышку (4), прокладку (3) и сетку (2). Сетку промыть в бензине и продуть. Зарубежные моторы, как правило, тяжелее. А каждые 20 кг веса «съедают» одну лошадиную силу! Поршневой палец и отверстия под него в бобышках поршня разбиты по диаметрам на три группы согласно таблице. Изменение направления движения судна осуществляется путем поворота мотора румпелем вокруг вертикальной оси, влево или вправо.

Моторы имеют места подключения дистанционного управления (фиг. 2), деталями которого комплектуются лодки. Классика.Но двадцатка для неё малость перебор, без булей на Казанку 15 л.с. полагалось цеплять. Чтобы избежать ударов собачек стартера о диск храповика, рекомендуется до сцепления собачек с диском вытягивать шнур медленно (момент сцепления легко почувствовать при вытягивании шнура), а уже после этого вытянуть шнур как указано. Поскольку образующая поршня имеет сложный профиль, замер размера, определяющего номер группы его, производится на расстоянии 50 мм от нижнего торца в плоскости, перпендикулярной оси отверстия под палец. Допускается укомплектовка мотора канистрой по ГОСТ 5105-76 емкостью 20 литров вместо топливного бака.Топливный бак (1) емкостью 22 литра, переносной и может быть расположен в любом месте судна, в зависимости от длины соединительного шланга. При монтаже и демонтаже коленчатого вала закрепление необходимо производить по щекам.
Через сверления и по каналу в корпусе редуктора вода подводится к водяной помпе. Технические характеристики зарубежных моторов (для расчёта) можно узнать на сайтах их производителей или дилеров. В-третих, российские моторы поставляются как правило с более «тяжелым» штатным винтом, чем зарубежные. Установить поочередно поршни в положение нижней мёртвой точки и через свечные отверстия залить в мотор по 150 см3 чистого обезвоженного масла, плавно провернуть мотор от стартера 3-4 раза.

Похожие записи: