Эхолот хамминберд х 100 инструкция

эхолот хамминберд х 100 инструкция
Многие устройства были ввезены к нам из Европы и США, поэтому не имеют документации на русском языке; кто-то просто утерял инструкцию, поэтому чтобы разобраться, как пользоваться эхолотом Humminbird, предлагаем вам скачать официальное руководство по эксплуатации. Основной особенностью этой серии является то, что качество изображения не ухудшается даже при попадании на экран прямых солнечных лучей. Ознакомьтесь перед покупкой эхолота. (Читать …) Если вы подбираете доступный по цене, но при этом многофункциональный эхолот с технологией Down Imaging, то HELIX 5x DI GPS — как раз то, что вы ищете.


Важно, что эхолокационные приборы Humminbird способны с высокой точностью определять размер рыбы, выводя информацию на экран в виде соответствующего символа с указанием длины объекта и глубины его расположения. Эта опция может понадобиться, если в несколько рыб обнаружены рядом, при этом их можно разделить, увеличив изображение и по вертикали, и по горизонтали. Недавно в продаже появились новая линейка эхолотов Humminbird. Товар снят с производства. 1-лучевой эхолот PiranhaMAX 143 (143x) — новая модель!

Многолетний опыт и стремление к внедрению новых идей позволяет создавать американской фирме исключительно качественные приборы с обширным функционалом. Это абсолютно новая модель 2015 года по характеристикам похожая на 688cxi HD DI Combo, но более дешевая. Эхолот — незаменимый атрибут многих любителей рыбной ловли, не зацикливающихся на одном месте, а постоянно перемещающихся по водоему. Поэтому работают с меньшими глубинами, чем обычные двухлучевые эхолоты Humminbird. На некоторых сайтах обнаружены неправильные значения рабочих глубин в 450 м. Как было описано выше, правильными значениями рабочей глубины являются 100 м для DI и 180 м для DualBeam Plus. Класс водостойкости IPX7 позволяет не беспокоиться о работоспособности устройства на воде.

Похожие записи: