Regin aqm2000 инструкция


Узел крепления приводов устроен таким образом, что с помощью адаптеров они могут быть использованы с различными типами вентилей, в том числе и других производителей. Регулирование у клапана STV 15-0,63 осуществляется с помощью возвратно-поступательного перемещения штока. Также в «РЕГИОНе» действуют общегрупповые профильные комитеты (инвестиционный, клиентский, операционный). Они формируются по профессиональному принципу, в их состав входят руководители и специалисты различных компаний группы. Совет директоров ИК «РЕГИОН» является постоянно действующим органом управления группой. Он определяет стратегию развития, осуществляет контроль за ее исполнением, принимает основополагающие решения, связанные с различными аспектами деятельности группы. Привод AQM разработан для управления вентилями STV/STR. Регулирование у вентилей STV/STR осуществляется с помощью возвратно-поступательного перемещения штока.


Отзывы Оставьте свой отзыв о товаре — Электропривод AQM 2000А–1R для регулирующих вентилей STV/STR Похожие товары. В группе компаний «РЕГИОН» внедрена система корпоративного управления, основанная на принципе разделения полномочий и эффективном контроле за всеми уровнями принятия решений. REGIN Наша цель — сделать Regin Вашим основным поставщиком решений, способствующих созданию полностью автоматизированных систем управления как для жилых помещений так и для промышленных предприятий.Наша задача — делать все возможное для решения ваших проблем. Электроприводы AQT/AQM для вентилей STV/STR (Regin) Технические характеристики Электроприводы AQT/AQM предназначены для управления работой регулирующих вентилей STV/STR в системах вентиляции, кондиционирования и отопления.

Электроприводы поставляются с двух-, трехпозиционным или пропорциональным (сигнал 0(2)–10 В или 4–20 мА) управлением и напряжением питания 24 В. Регулирование вентилей STV/STR осуществляется с помощью возвратно-поступательного перемещения штока. Различные бизнес-направления и функциональные службы возглавляют топ-менеджеры различных компаний группы. Инвестиционная компания «РЕГИОН» является головной компанией и одновременно корпоративным центром группы, а также «единым окном» при работе с ключевыми клиентами. На уровне головной компании централизована часть функций, общих для всех дочерних компаний.

Похожие записи: