Гипертонический раствор глюкозы инструкция

гипертонический раствор глюкозы инструкция
Хранить при температуре от 5 єС до 30 єС. Хранить в недоступ-ном для детей месте. Введение большого объема раствора глюкозы способству-ет развитию гипокалиемии, что повышает токсичность одновременно применяемых препа-ратов наперстянки. Больным диабетом глюкозу вводят под контролем ее содержания в крови и моче. Во время лечения необходимо следить за ионограммой. При внутривенном введении увеличивает выход тканевой жидкости в сосудистое русло, повышает диурез, увеличивает выведение токсических веществ с мочой, улучшает антитоксическую функцию печени. Крышка откроется. c. При постановке системы следует придерживаться правил асептики. d. Установить систему в соответствии с указаниями по присоединению, заполнению системы и введению раствора, которые содержатся в инструкции к системе.


Кроме того, он является источником ценного питательного вещества, которое легко усваивается. Применение препарата Раствор для перитонеального диализа с глюкозой и низким содержанием кальция только по назначению врача, описание дано для справки! Растворы глюкозы могут применяться как самостоятельно, так и по показаниям в сочетании с другими лекарственными веществами (натрия хлоридом, калия хлоридом, NaЭДТА и др.), а также использоваться для разведения лекарственных средств.

Продукты животноводства во время и после применения растворов глюкозы для инъекций используют без ограничений. Вместе с тем он является ис-точником легкоусвояемого организмом ценного питательного вещества. 2 Концентрированный (гипертонический 100 мг/мл) раствор глюкозы обладает выраженным осмотическим эффектом. Срок хранения 2 года Не применять по истечении срока годности. Лекарственное средство считается пригодным для использования при наличии этикетки и сохранении герметичности упаковки. Раствор глюкозы не следует вводить в одной инфузионной системе с кровью из-за риска не-специфической агглютинации.

Похожие записи: