Инструкция по охране труда для механика в пищевой пром

инструкция по охране труда для механика в пищевой пром
Сайт: Учебно-научный институт энергетики и компьютерных технологий (УНИ ЭКТ)[править | править вики-текст] Основан на базе факультета энергетики и компьютерных технологий в 2009 году. Действие фактора: энергия ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазонов может вызвать нарушения в сердечно — сосудистой, эндокринной системах, изменения нервной системы и другие заболевания. 1.28. Отсутствие или недостаток естественного света. Действие фактора: возможны заболевания сердечно — сосудистой системы. Петра Василенко по сокращенному сроку обучения на 3 курс.


Очищенный участок вокруг раны смазать настойкой йода перед наложением повязки. Необходимо прекратить его нагрев и накрыть крышкой или другим предметом, препятствующим доступу воздуха в зону горения. 1.105. При вынужденной остановке погрузчика (электро- и автотележки) на железнодорожном переезде принять все меры для освобождения переезда. Затем делает глубокий вдох открытым ртом и, прижимая свой рот (через платок) ко рту пострадавшего, сильно и резко выдыхает воздух в его дыхательные пути, одновременно закрывая его нос своей щекой или пальцами руки.

Действие фактора: щелочь действует прижигающим образом (на коже образуется струп). При длительной работе и несоблюдении правил охраны труда могут образовываться дерматиты, размягчение и отторжение рогового слоя, трещины и сухость кожи. 1.39. Дезинфицирующие, моющие и другие средства. Действие фактора: несоблюдение правил по электробезопасности может вызвать местные поражения организма человека электрическим током (ожоги, механические повреждения и т.п.) или электрический удар. 1.26. Повышенный уровень статического электричества. Загрязненное место насухо вытереть ветошью; пролитый на полу жир удалить с помощью ветоши, опилок или других жиропоглощающих материалов. Нельзя бежать в горящей одежде, так как ветер, раздувая пламя, увеличит ожог. Для этого, оставаясь на той же стороне от пострадавшего, оказывающий помощь кладет ладонь одной руки на нижнюю половину грудины пострадавшего, отступив на два пальца выше от ее нижнего края и приподняв пальцы. Действие фактора: проникновение в организм человека через рот, дыхательные пути и кожу вызывает острые и хронические отравления. 1.36. Смазочные масла.

Похожие записи: