Инструкция по жксплуатации вебасто

инструкция по жксплуатации вебасто
Делая выбор в пользу продукции Эберспехер (Эбершпехер), Вы приобретаете надежного партнера для себя и своего автомобиля. Поэтому уже никогда не понадобится холодные запуски двигателя, приводящие к его преждевременному износу. Это тоже входит в понятие первоклассного комфорта в Вашем автомобиле. Если этого не произойдет, то нужно обратиться в сервис. Включенный подогреватель начинает работать, передавая тепло теплообменнику и двигателю автомобиля. Если это произошло, необходимо проверить воздуховоды и удалить все предметы, препятствующие свободному току воздуха, либо отремонтировать воздуховоды на сервисе.


Выключить воздушный отопитель (не менее чем на 2 сек) и затем ещё Нет горения после 2 пусков либо обрыв пламени во время работы. Так началась история автономных систем отопления для автотранспорта, вскоре был разработан первый предпусковой подогреватель двигателя. Изначально предпусковой подогреватель настроен на 30 минут работы в режиме отопления/ вентиляции. Благодаря прогреву уменьшаются нагрузки на двигатель во время запуска, а также сокращается расход топлива. Руководство по эксплуатации воздушного отопителя Меры при неисправностях воздушного отопителя Автономные воздушные отопители При появлении неисправности нужно проверить все предохранители и штекерные разъёмы отопителя и устранить найденные дефекты. Таймер EasyStart T (каталожный №: 22 1000 32 88 00). О компании «Эберспехер» Компания «Эберспехер» была создана 150 лет назад в Германии, в городе Эссилинген, недалеко от Штутгарта. В то время фирма представляла собой небольшой семейный бизнес.

Через 45 сек. происходит подача топлива дозировочным насосом. Меню Webasto ThermoCall TC2 автоматически настраивается на актуальное состояние отопителя. Программирование таймера 1533 внесение параметров в память таймера производят в режиме установки. Запрещается накрывать отопитель Webasto (Вебасто) предметами одежды, кусками ткани и т.п., а также помещать их перед его воздухозаборником или выходом нагретого воздуха. Достаточно отметить тот факт, что в Европейских странах с более тёплым климатом, автомобили ведущих производителей (Mercedes-Benz, Audi, VW, Land Rover, Volvo, BMW) комплектуются различными предпусковыми подогревателями (в том числе и «Вебасто») уже на конвейере.

Похожие записи: