Пирацетам капельница инструкция по применению

пирацетам капельница инструкция по применению
Можно принимать глицин не только при заболеваниях, но и здоровым людям в ситуациях повышенного умственного и психического напряжения, эмоциональной неустойчивости, длительных стрессах, нарушениях сна, студентам в период сдачи экзаменов. Самые натуральные спиды. Не ноотроп, но психостимулятор, аналогичен риталину. Pharmacol. 1972 vol 25.p 115—156 Воронина Т. А. Серединин С. Б. Ноотропные препараты, достижение и новые проблемы //Эксп. и клиническая фармакология. 1998, т. 61 № 4.


Улучшает питание нервной ткани, восстанавливает поврежденные нервные клетки, увеличивает количество нервных связей. При ишемическом инсульте и для лечения его последствий назначают по 20–30 мл препарата, предварительно разбавленного в 100–150 мл 0,9% р-ра натрия хлорида, и вводят в/в капельно 1 раз в сутки. При кортикальной миоклонии лечение начинают с 7200 мг/сут. При в/в введении пациентам в тяжелом состоянии суточная доза может составить 12 г. После клинического улучшения дозу постепенно снижают и переходят на прием внутрь. Также в чае содержится теанин, который воздействует на AMPA(те, что ампакины) и NDMA рецепторы.

При применении пирацетама, особенно высоких его доз, возможно активизирование поведения пациента, нервозность, рассеянность, нарушение работы органов пищеварения. Этот препарат позволяет предотвратить развитие у деток тяжелых нарушений в работе головного мозга, например детского церебрального паралича.Назначают пирацетам и людям, злоупотребляющим спиртным. При введении в организм проникает в разные органы и ткани, в том числе в ткани мозга. При концентрации пирацетама 1422 мкг/мл отмечено небольшое угнетение CYP2A6 (21%) и 3А4/5 (11%). Однако уровень Ki данных двух изоферментов достаточный при превышении 1422 мкг/мл.

Похожие записи: