Инструкция швейная машина victoria комфорт 2000

инструкция швейная машина victoria комфорт 2000
Кроме схемы смазки швейной машинки и марки машинного масла, в инструкции даны рекомендации по подбору швейных игл, указаны какие ткани можно шить на данной машинке, какие швейные нитки лучше использовать и др. Если машина и после этого делает на изнанке гигантские петли, проверьте заправку еще раз. Если вы постоянно ее используете, то можно смазывать эту машинку ежемесячно. Устройство и ремонт ручного привода В инструкции по эксплуатации швейных машин не указывается про ручной привод. И его часто забывают смазывать маслом, не замечая, что во втулках есть специальные отверстия для смазки маслом. Восстановить проводку самостоятельно вы не сможете и главное бессмысленно, поскольку обрыв может проявиться через некоторое время в другом месте.


Вручную вращайте шпульку по часовой стрелке до тех пор, пока пружина на валу не попадет в предназначенный для нее паз на шпульке. 4. Удерживая конец нити, плавно нажмите на педаль, чтобы несколько оборотов нити намотались на шпульку. Привод ножной швейной машины Ножной привод тяжело использовать в прямом и переносном смысле. К тому же он сильно стучит, что, как правило, требует замены подшипника. Поэтому внимательно изучите свою инструкцию по эксплуатации швейной машины, особенно покупая новую машинку. В руководстве к ней всегда подробно указаны правила ухода и эксплуатации. В инструкции также указано, как ее смазывать, в каких местах и как часто.

Такая рекомендация больше подойдет для швейных машин старого образца, таких как Подольская 2М ПМЗ, Зингер и т.п. Многие современные машины вообще не требуют смазки. Универсальная игла с закругленным острием не может раздвинуть плотно переплетенные волокна материала, и со стуком пробивает дырку. Наверняка вы проявляли интерес и неоднократно видели на просторах интернета информацию о применении строчки в работах, о ее видах, о выборе машины. Размер петли зависит от размера пуговицы, вложенной в нее. В недорогих моделях швейных машин, выметывание петли производится в 4 приема. 2. Лапка для вшивания застежки «молния». 3. Лапка для пришивания пуговиц. 4. Набор игл. 5. Двойная игла. 6. Шпульки. 7. Штопальная пластина. Толстый хлопок с лайкрой можно и обычной.Подгибать трикотаж нужно (и очень хорошо получается) двойной иглой.

Похожие записи: