Инструкция к гербициду отаман

Кукуруза. Однолетние злаковые и двудольные сорняки Алистер Гранд Гербицид для борьбы с однолетними, некоторыми многолетними двудольными и однолетними злаковыми сорняками в посевах озимых пшеницы, ржи и тритикале. Канцерогенный эффект не выявлен у крыс самцов и самок линии Sprague Dawley в дозах 3000, 15000 и 25000 ppm. Слизистые оболочки глаз препарат раздражает слабо и только при воздействии 41% водного раствора. Отдаленные эффекты не являются лимитирующим критерием при оценке его опасности. Ячмень, пшеница, озимая рожь, яровые, овес, горох на зерно, просо, лен-долгунец, продовольственный картофель, полевой клевер под покровом ячменя, ползучий клевер, безостый кострец, луговая тимофеевка, луговой лисохвост, луговая овсяница, высокий райграс. Ответ: Если Вы уже задаете вопросы на сайт, так перечитывайте заранее заданные вопросы и ответы на них, такой вопрос звучал уже много раз за месяц.

Найбезпечніший грамініцид для кукурудзи Мілагро 240 SC, к. с. Вміст діючої речовини 240 г/л нікосульфурону Хімічна група Сульфонілсечовини … Тарас, 27-03-2017, Продам. Ответ: Практики использования стомпа на кабачок не имеем. Проводить обработку повторно или дождаться 8-10 дней (как рекомендовали) и только потом?
Наша компания имеет лицензию на торговлю всеми средствами защиты растений и посевного материала, а также сертификаты качества на всю продукцию. Обработка производится перед посевными работами, перед сбором урожая (для ускорения созревания) и после уборки растений с целью подготовки к следующему сезону. Ответ: Ні. Зинаида Каким гербицидом можно обработать землю после посадки кабачка?

Похожие записи: