Инструкция по проведению фумигации в трюмах судов

инструкция по проведению фумигации в трюмах судов
Препарат рекомендовано использовать в отравленных приманках, для протравливания зерна и водных приманках, запрещается его применять для опыления. Все остальное – умело построенная работа с клиентом. Обеззараживание подкарантинных материалов проводится на основании предписания инспекторов государственных органов по карантину растений и письменных заявок организаций, заинтересованных в проведении фумигации зараженного груза. Обещание одной обработкой решить все Ваши проблемы – это тоже своеобразный маркетинговый ход. Шкивы должны свободно проворачиваться от руки и плотно охватываться тросами. После введения препарата ходы в норы плотно закрывают землей или другим подручным материалом и затем тщательно притаптывают.


Этот препарат опасен для домашних животных и человека, но в значительно больших дозировках. Если после испытаний на шкентеле обнаружены обрывы прядей или другие дефекты, он должен быть изъят из употребления. Существуют также ограничения по параметрам влажности зерна и температуры окружающей среды.

Муку перемешивают с родентицидом, затем смесь замешивают с подсоленной водой, в которую добавлено масло. Отдача якорей, снятие и наложение стопоров на якорь-цепь, ее вытравливание и выборка должны производиться только по команде руководителя якорно-швартовной группы. Также должны соблюдаться установленные сроки прекращения и возобновления выпаса скота на обработанных пестицидами участках. 2.23. Все работы по применению пестицидов регистрируются в специальном журнале за подписью руководителя работ и должностных лиц организаций, где проводились указанные работы. Для приготовления отравленных приманок запрещается использовать недробленые семена подсолнуха или иные продукты, имеющие привлекательный для людей вид. Обработки в детских учреждениях проводятся только в отсутствие детей и персонала, после окончания работы учреждения, в санитарные или выходные дни. Из помещений выносят все игрушки. Обработка этим препаратом может проводиться при наличии в них продуктов, качество которых не меняется от его применения.

Похожие записи: