Метиндион инструкция

Самостоятельный прием метана или совокупи с иными препаратами, при превышении дозы приведет к возникновению гинекомастии, большому количеству жидкости, снижению либидо и иных побочных эффектов. Для предотвращения развития данного побочного эффекта применяются ингибиторы ароматазы. Небылица номер один – препарат не стоит глотать, а нужно его рассасывать. Если вы имеете свою голову на плечах и уже знаете о всех плюсах этого замечательного препарата, можете купить лучший Данабол в нашем магазине.

Между увеличением дозировки Метандростенолона (Метандиенона) и увеличением мышечной массы и силовых показателей нет прямопропорциональной зависимости. Покупая Метандростенолон (Метандиенон) компании British Dispensary вы можете не сомневаться в качестве препарата. К Метандростенолону покупают следующие препараты: Нандролон Деканоат, Сустанон, Провирон, Тамоксифен. Другой миф близок по тематике с первым — В соответствии с ним, препарат необходимо выпивать растворенным в растительном масле.
Met.. 698 р. Methandienone 12мг/таб — цена за 100 таб. Метан — Видео Загрузка… Игорь 3 марта 2011. Если вы собрались купить Метандиенон, ознакомьтесь с инструкцией, она крайне простая и позволит получить максимальный эффект от курса.

Похожие записи: