Таблетки арбидол инструкция для детей

таблетки арбидол инструкция для детей
Терапевтическая эффективность при вирусных инфекциях проявляется в снижении выраженности общей интоксикации и клинических явлений, сокращении продолжительности болезни. Детям в возрасте от 6 до 12 лет по 100 мг 4 раза в сутки (каждые 6 ч) в течение 5-7 суток, затем — по 100 мг 2 раза в неделю в течение 4 недель. Взаимодействие с другими лекарственными препаратами: При назначении с другими лекарственными средствами отрицательных эффектов отмечено не было. Разовая доза для взрослых составляет и детей, которые старше двенадцати лет, — 200 мг, для детей в возрасте от шести до двенадцати лет – 100 мг, для детей в возрасте от трех до шести лет – 50 мг.


Профилактика и лечения гриппа типа А и В, а также тяжелой формы острого респираторного синдрома, который может быть вызван другими возбудителями. Абсолютно НИКАКИХ!!! Абсолютная вещь в себе, придуманная нами и впариваемая чиновниками Минздрава опять же нам. Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 200 мг 4 раза в сутки (каждые 6 часов) до еды, детям от 3 до 12 лет – по 100 мг 4 раза в сутки (каждые 6 часов) до еды. Детям в возрасте от 6 до 12 лет назначают по 100 мг 4 раза в сутки (каждые 6 ч) затем — по 100 мг 1 раз в неделю в течение 4 недель.

Соответственно, в данном подразделе инструкции по применению мы приведем схемы и дозировки для приема Арбидола и Арбидола Максимум для взрослых и подростков старше 12 лет. Как правило, одна половина таблетки имеет белый цвет, а вторая может быть как желтого, так и зеленого оттенка. В состав препарат входит основное действующее вещество умифеновир. Принадлежит швейцарской компании Novartis, в Канаде выпускается под маркой NeoCitran, в США и Европе – Theraflu. Действующее вещество и эффективность Умифеновир (50 мг), согласно инструкции, ингибирует поверхностный вирусный белок гемагглютинин и предотвращает проникновение вируса гриппа А и В внутрь клетки.

Похожие записи: