Керамическая масса инструкция по применению

керамическая масса инструкция по применению
После замешивания наносим первый слой грунта… …и производим обжиг. Яркая вспышка при фотосъемке несколько исказила цвет коронки. Нанесение и конденсация эмалевой и прозрачной керамических масс должны выполняться очень осторожно, без смещения отдельных слоев. В противном случае цвет готовой коронки будет неестественным. Естественные зубы отличаются разнообразной морфологией, поэтому дентиновую массу срезают в соответствии с разметкой, выполненной с учетом морфологии зуба. Слой дентиновой массы отличается точной морфологией, и в каждом сечении наблюдается эффект полного покрытия дентина слоем эмали. Нанесение отдельных слоев керамической массы предполагает наличие опыта у зубного техника.


Потребление электрической энергии находится на уровне 170 кВт·ч/т.Расход электроэнергии обусловлен природой измельчаемого материала и особенностями процесса его измельчения, а также применяемым формовочным оборудованием. Все слои нанесенной керамической массы должны четко различаться друг от друга. Рис. 14-16. I. Срезание излишков керамической массы с вестибулярной поверхности коронки. В заключение следует использовать методы, предупреждающие смешивание отдельных слоев керамического покрытия разного цвета. Рис. 31с. Металлокерамические коронки с керамическим пришеечным краем. Нанесение керамической массы на мостовидную реставрацию Наносим первый и второй опаковый слой.

Минимизация энергопотребления может быть достигнута заменой мельниц и прессов на новые, более совершенной конструкции, а также применением систем плавного пуска, инверторных схем и др. Ориентируясь на этот угол, оформляют маркировочную линию, которая сужается по направлению к пришеечной области. Если предыдущее моделирование керамического покрытия было проведено правильно, то на поперечном срезе можно четко различить каждый нанесенный слой дентиновой, эмалевой и прозрачной масс. Нанесение грунтового и других слоев керамической массы производят в соответствии с инструкцией по применении конкретной массы. Обжиг опаковой массы, нанесенной на спеченную поверхность состава New-Blendgold, можно считать завершенным. После обжига коронка должна иметь контуры, показанные на рис. 10Ь. При обнажении корня зуба пришеечную массу наносят Рис. 9. Нанесение пришеечной массы.

Похожие записи: