Ингавирин 90 лекарство инструкция

ингавирин 90 лекарство инструкция
Ингавирин является противовирусным средством, то есть, губительно воздействует исключительно на вирусы. Ингавирин пью обычно как только чувствую это состояние. Парадоксально, но данные исследования эффективности «Арбидола», проведенного в 1970-е годы, до сих пор засекречены. После курса приема все прошло, и я была спокойна.


Капсулы синего цвета с дозировкой действующего вещества витаглутама 30 мг, остальной объем составляют вспомогательные вещества – лактоза, крахмал и другие вещества. Противовирусный механизм действия связан с подавлением репродукции вируса на этапе ядерной фазы, задержкой миграции вновь синтезированного NP вируса из цитоплазмы в ядро. Максимальна концентрація в крові, плазмі крові й більшості органів досягається через 30 хвилин після застосування препарату. Помимо этого обладает патогенной активностью против ротавирусной и энтеровирусной инфекции. Цитотоксические лимфоциты и NK-клетки уничтожают пораженные вирусами клетки и, соответственно, увеличение их количества приводит к более эффективному и быстрому устранению патогенных микроорганизмов.

Это необходимо учитывать при разработке плана лечения, особенно в пик сезонных простуд и эпидемии гриппа. Стандартные препараты вроде парацетамола лишь частично облегчали симптомы вирусного заболевания, не борясь с самим вирусом. Умеренное действие оказывается в отношении усиления иммунного ответа за счет повышенной продукции интерферонов.

Похожие записи: