Инструкция электрошокер полиция 1101

инструкция электрошокер полиция 1101
Как правило, после применения к ним электрошокера даже на значительном расстоянии, собаки демонстрируют беспокойство, страх и убегают. Можно похвалить за компактность, мощность, отличный и яркий фонарь. Данное нововведение сильно увеличило площадь соприкосновения с телом жертвы, что также сокращает вероятность осечек и на порядок увеличивает эффективность применения. Электрошокер – современное и эффективное средство самообороны. В настоящее время на рынке существует большой ассортимент продукции для защиты вашей собственной безопасности. Устройство электродов выполнено в качестве двух дугообразных пластин по 55 мм. Скажите пожалуйста, есть ли запасные батареи к нему? и зависит ли батарея от мощности шока?


Прочитайте Пункт 6 в гарантийном талоне: 6. Все транспортные расходы относятся за счет покупателя и не подлежат возмещению. Частота подзарядки: не менее 1 раза в 2 месяцев. Комплектация ♦ шокер Шерхан 1101 ♦ зарядное устройство для подзарядки от сети 220 Вольт ♦ чехол, позволяющий носить его на поясе.

Доставка в Киеве выполняется нашей собственной курьерской службой в течение 1-го дня. Используйте обычный текст.Оценка: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. 3D Обзор: Дизайн Электрошокер Шерхан 1101 изготовлен в форме обычного фонаря компанией WeiShi что находится в Китае. Даже если Вы им не пользуетесь в течении долгого времени подзаряжайте его хотя бы раз в месяц. Принцип его действия – нанесение злоумышленнику достаточно сильных болевых ощущений с его дальнейшей парализацией при помощи мощного разряда тока. Ультраяркий светодиодный фонарик 800 W. Толщина пробоя одежды — 55 мм.

Похожие записи: