Редукционный клапан воды инструкция

редукционный клапан воды инструкция
При одновременном прогреве магистрали и ее ответвлений задвижки на всех прогреваемых ответвлениях необходимо полностью открыть. После окончания заполнения головную задвижку на обратном трубопроводе открыть полностью; е) после окончания заполнения трубопроводов необходимо в течение 2-3 ч несколько раз открывать воздушные краны, чтобы убедиться в окончательном удалении воздуха. Дренаж: помещение необходимо оборудовать дренажной магистралью и дренажным трапом в полу, соединенным с канализацией. После ликвидации дефектов паропровод вновь подвергается прогреву в изложенном выше порядке. 5.54. Прогретый паропровод ставится под рабочее давление пара путем полного открытия запорной арматуры на магистрали или ответвлениях. Арматура на байпасах задвижек, подлежащих телеуправлению, должна приниматься с электроприводом; в схемах управления должна быть обеспечена блокировка электродвигателей основной задвижки и не байпаса.


Производитель и продавец установки не несут ответственность за неисправности произошедшие в результате физических повреждений установки, нанесенных пользователем, или явившихся результатом действий третьих лиц, бросков напряжения питающей сети либо стихийных сил природы. Применение хлопчатобумажных и пеньковых набивок не допускается. 3.17. Соединение деталей и элементов трубопроводов должно производиться сваркой. Прогрев паропровода считается законченным после появления сухого пара в нижней точке паропровода и последнем по ходу пара пусковом дренаже. При установке редукционного клапана сразу после водосчетчика ( в качестве центрального) эта проблема обычно не возникает, поскольку контуры холодной и горячей воды находятся под одинаковым давлением. Проблема связана, в основном, с фланцевыми клапанами большого размера, у которых внутренние большие детали обладают большим весом и нагрузка приходится на одну сторону, вызывая износ. Промывку следует производить гидропневматическим способом, т.е. водой со сжатым воздухом.

Насосное оборудование: должно обеспечивать расход воды в режиме обратной промывки не менее требуемой подачи (табл. 1) при давлении не менее 2 атм. Типовая инструкция является переработанной редакцией Правил технической эксплуатации коммунальных тепловых сетей и тепловых пунктов, утвержденных приказом Минжилкомхоза РСФСР от 25.11.87 № 476, которые утрачивают силу с введением настоящей Типовой инструкции. При значительных неровностях выполняют специальные деревянные настилы или бетонные стяжки.

Похожие записи: