Инструкция к смартфону леново

инструкция к смартфону леново
Камера даже может снимать анимированные GIF-изображения, не говоря уже о множестве других забавных эффектов для обычных снимков. А вот качество модуля подкачало. У вас уже есть 3G, а у ваших друзей нет? Новинка соответствует всем требованиям международного стандарта IP67: безвредное погружение под воду на глубину до одного метра, а также защиту от пыли и грязи. При использовании 3G/4G аккумулятора будет хватать часов на 16-18. Это очень мало. Для своей стоимости модель получилась хорошо сбалансированной, потенциально она может заинтересовать многих покупателей.


Обе карточки формата Micro-SIM вставляются в выдвигающиеся с помощью ключика-скрепки металлические салазки одна за другой, по типу обоймы, так что крышка на корпусе здесь лишь одна. Основная проблема камеры — плохая работа автофокуса. На снимке текста хорошо видно, что и с балансом белого камера иногда ошибается. А вот макро, пожалуй, ей удается неплохо. Низкая цена не искупает его недостатков, в том числе и веса в 200 грамм. Правда, сами разработчики называют свои фирменные цвета Titanium и Silver, пытаясь подчеркнуть, насколько корпус новинки схож с настоящим металлом. Габариты вполне комфортные — 130,5х66,6х9,98 мм, вес 137 грамм.

При смене громкости клавишами на корпусе появляется меню выбора режима и дополнительные ползунки громкости, а удержание кнопки питания вызывает плашку с теми же аудиопрофилями, отключением, перезагрузкой и полетом. Меню управления камерой весьма простое по своим возможностям и по интерфейсу. Обратной стороной слабого троттлинга Z2 Pro стал сильный нагрев металлического корпуса. Защита экрана неплохая, но гораздо ниже, чем у моделей с минеральным стеклом.

Похожие записи: