Инструкция ремонта штиль ms 361

Если оно течет полной струей, сапун и фильтр можно не проверять, если не течет или течет слабо, можно считать, что причина неисправности найдена. Правильное хранение бензопилы огородит Вас от дальнейших проблем при её эксплуатации. Бензопила также два раза глохла на холостых и задыхалась воздухом при перегазовке.

Оборвался шнур стартера бензопилы — мастерская далеко, да и средств на ремонт нет. Также стоит обратить внимание на систему предварительного подогрева карбюратора, 4-х-канальный цилиндр и систему зажигания, которая управляется при помощи микропроцессора. Все чаще потребитель рискует купить и поддельное моторное масло на Stihl. И здесь отличить подделку значительно сложнее, поскольку упаковку всегда подделать проще. И тот, кто купит подделку, узнает об этом только лишь тогда, когда инструменту потребуется очередной ремонт.
После чего устанавливают свечу на место и повторяют запуск. Быстро и легко можно сделать и своими руками. Далее вкратце хотелось бы описать замеченные нами подделки на конкретные изделия марки STIHL. Итак, мы встречали на рынке китайскую подделку для модели пилы MS 180, которая отличается от оригинала глушителем черного цвета, тогда как на реальном изделии глушитель имеет серебристо-металлический цвет.

Похожие записи: