Инструкция браслет из веревки легкий способ

инструкция браслет из веревки легкий способ
Возьмите тонкую мягкую веревку и сядьте с ней и книгой за стол. Так что все негодования в мыслях – это тоже «браслет на другую руку». Всего 21 день, каких-то 3 недели. Используя наглядную схему плетения и пошаговые объяснения, вы без труда сможете изготавливать собственные цветы из бисера. 20.05.2016 Делаем ободок с ушками своими руками В этом в мастер-классе мы покажем вам как сделать своими руками интересное украшение в виде ободка с ушками.


Его завязывали на конце плеток, которые в прошлом применялись для наказания матросов военного флота. Также можно сделать стильный органайзер для наушников, флешки, телефона и прочих гаджетов из старой книги в красивом переплёте. Если браслет маловат, пришейте пуговицу как можно ближе к краю.

Получившийся узел нужно равномерно затянуть с двух сторон. С каждой из сторон должны быть петли и кончики веревок.Примерив будущий браслет, нужно отрезать большие концы, прижечь их зажигалкой и прикрепить застежками с обеих сторон. Если в течение 21 дня человек забывался и произносил «запретные» слова, он должен был переодеть браслет с одной руки на другую и начать отсчет дней заново. Parachute cord, paracord, для типа 3 — 550 cord) — легкий полимерный трос, изготовленный из нейлона, изначально использовавшийся в стропах парашютов. Теперь кружку можно мыть в посудомойке и ставить в микроволновку.

Похожие записи: