Компас солнечный инструкция

компас солнечный инструкция
Измерение барометрического давления Встроенным датчиком давления измеряется барометрическое давление, отображаемое на дисплее. Пределы измерения достигают 24 часов. +/- 15 sec CTL1616 Для поклонников точности: таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время. Морской гирокомпас, как правило, очень тяжел; в некоторых конструкциях вес гироскопического ротора превышает 25 кг. Описание Commander Compass – незаменимое GPS-приложение для путешествий и для навигации вне дорог. Увы, магнитное поле Земли неоднородно, а потому и ваш компас будет указывать не на географический, а на магнитный Северный полюс. Возможная версия истории создания[править | править вики-текст] В этом разделе не хватает ссылок на источники информации.


Обычно гирокомпас применяется как опорное навигационное устройство в судовых рулевых системах с ручным или автоматическим управлением, а также при решении различных задач иного рода, например, для определения точного направления при наводке орудия боевого корабля. Первый, более короткий и широкий гномон, использовавшийся в комбинации с линиями, позволял определять местный полдень. Солнечные часы жёстко связаны с местом их установки. Индикатор должен исчезнуть и нормальная работа должна возобновиться после восстановления заряда батареи.

Send us your thoughts if you have an external sub-meter GPS and want this feature improved further.If you’ve noticed a bug or have some troubles with setting up the app, please contact us via the support form on our web site. Было выдвинуто предположение, что в отверстие в центре диска вставлялась ось с чем-то вроде стрелки солнечных часов (вариант гномона), и это позволяло определять стороны света. При необходимости, повторите процедуру.. 4 Перенесите курс на вашу туристическую карту. Датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C). В зависимости от модели в памяти данных часов можно сохранить до 40 записей о высотных точках рельефа местности и получить к ним доступ в любое время.

Похожие записи: