Get средство от клопов инструкция

get средство от клопов инструкция
Заказать товар из нашего каталога – значит приобрести продукцию, подтвержденную сертификатами. Относится к препаратам с высокой эффективностью, запах неприятный, выражен слабо. «Палач». Эффективное средство, безопасное для людей и домашних животных. Абсолютно безопасное, экологическое средство для человека и домашних животных. После применения Дельта Зоны уже три месяца ни намека на насекомых, хоть после этого мы уже успели сделать и перестановку и много раз мыли всю квартиру.


При сильном заражении квартиры наиболее эффективно от клопов избавиться помогут такие инсектициды, как «Тетрикс» и Get.»Тетрикс» от клоповГолландский препарат «Тетрикс» предназначен для борьбы с кровососущими насекомыми. Поэтому в целом дезинсекция помещения — относительно безопасное мероприятие. Кроме того, насекомые быстро адаптируются к ядам, и не рекомендуется неоднократно использовать одни и те же препараты. Обязательно при обработке использовать средства индивидуальной защиты. «Тетрикс». Средство выпускается в флаконах и канистрах различного объема.

Имеет третий класс токсичности, что говорит о его относительной безопасности для человека и домашних питомцев (теплокровных животных), что допускает его применение в квартире или другом жилом помещении. Это интересно: среди клопов большая часть видов так или иначе вредят человеку. Качество всей продукции, представленной в каталоге, подтверждено соответствующей документацией, гарантирующей оригинальность препаратов. Надо следить, чтобы средство не просочилось в канализацию и близлежащие водоемы. Внутри капсул находится активное вещество хлорперифос, которое воздействует на нервную систему вредителя, приводя к развитию паралича.

Похожие записи: