Инструкция по тяжеловесным грузам

инструкция по тяжеловесным грузам
Oversize cargo) — это такой груз, весогабаритные параметры которого превышают допустимые при транспортировке размеры и установленные правилами дорожного движения нормы. Поезду N . разрешаю отправиться со станции и следовать до входного светофора станции ,а далее руководствоваться его показанием.ДНЦ «. Приказ диспетчера о закрытие блокировки в этих случаях передается лишь на станцию, где есть дежурный по станции. Скорость движения во время перевозки крупногабаритных и тяже­ловесных грузов устанавливается ГИБДД, с учетом требований других организаций, согласовавших перевозку.


Поскольку в составе автопоезда можно использовать несколько прицепов, то для нахождения ставки по налогу следует сложить массы и оси используемых одновременно прицепов. Отцеплять локомотив от состава разрешается лишь после закрепления вагонов от ухода укладкой под колеса вагонов тормозных башмаков и приведением в действие ручных тормозов. Разрешение передается станциям, ограничивающим перегон, и руководителю работ регистрируемым приказом поездного диспетчера. » В связи с предстоящим закрытием перегона .. (. Порожняя масса — это масса транспортного средства в полном снаряжении без водителя, пассажиров и груза, которая определена заводом-изготовителем. Указанные поезда отправляются на перегон по разрешениям, предусмотренным для соответствующих средств сигнализации и связи.

Дежурный стрелочного поста, в который входит стрелка, ограничивающая путь приема, обязан по наличию хвостового сигнала убедиться, что поезд прибыл в полном составе, проверить его установку в границах предельных столбиков и доложить об этом дежурному по станции. Расстояние между пунктами остановки встречных поездов должно быть не менее 1 км. Границами блок-участков на перегонах служат сигнальные знаки «Граница блок-участка» со светоотражателями и цифровыми литерными табличками с номерами блок-участков. Перевозка по дорогам крупногабаритных и тяжеловесных грузов может осуществляться только на основании специальных разрешений, выдаваемых в установленном>’порядке. Сумма трех измерений хотя бы одного места больше или равна 270 см.

Похожие записи: