Инструкция для секса сзади

инструкция для секса сзади
Кресло-качалкаЖенщина полусидит спиной к партнеру, слегка нагибается вперед и раздвигает ноги. Для того, чтобы стать исполнительницей главной роли в вашем собственном порно-сюжете, поместите зеркало напротив вашей постели. СвечаЖенщина ложится на спину, скрещивает ноги и прижимает их к груди. После чего наклоняется вперед до упора – но осторожно, чтобы не сломать пенис! Эта поза предоставляет относительную свободу движений партнерше, позволяя ей ласкать любимого, стимулировать клитор, гладить свою грудь…СандвичМужчина садится, вытягивает одну ногу, а вторую слегка сгибает, чтобы удержать равновесие.


Элементарно – я могу полностью контролировать процесс, получаю власть над женщиной и чувствую себя настоящим самцом!» Моя девушка от позы сзади не в восторге – она считает ее унизительной, поэтому я прибегаю к животной позе тогда, когда она в чем-то провинилась. Это одна из «горячих» точек, возбуждающая большинство девушек. Широко раздвинув ноги, она нагибается вперед, опирается руками об пол и, при необходимости, слегка сгибает колени.

Минусы позы: Людям, с объемом талии больше 60 см очень сложно уместиться на 1 сиденье. Расставляет ноги по сторонам и сдвигается назад так, чтобы вагина оказалась над лицом партнера. Женщина может обнять любимого за шею, ласкать плечи, руки, добавить круговые движения бедрами.

Похожие записи: