Должностная инструкция сотрудника полиции

должностная инструкция сотрудника полиции
Срок, в течение которого работник будет выполнять дополнительную работу, ее содержание и объем устанавливаются работодателем также с письменного согласия работника. Таким образом, исходя из квалификационного разряда работодатель может возложить на охранника обязанность по исполнению различных функций. Нормы обеспечения подразделений полиции специальными средствами и огнестрельным оружием устанавливаются Министром внутренних дел Украины. Ответственность охранника Пределы ответственности частного охранника должны отражаться в его должностной инструкции, а также договоре о коллективной материальной ответственности. Вот у меня оклад был 15 тысяч, но раньше я 31 тысячу получал плюс тринадцатую зарплату, плюс квартальные. А теперь 31 тысяча, зато официальная! И никаких тебе надбавок, и все квартальные премии убрали.


Основания и порядок привлечения полицейских к дисциплинарной ответственности, а также применение к полицейским поощрений определяются Дисциплинарным уставом Национальной полиции Украины, который утверждается законом. Для опроса полицейский может пригласить человека в полицейское помещение. Министерство внутренних дел Украины в пределах своей компетенции осуществляет контроль за соблюдением требований законов и других нормативно-правовых актов при формировании и использовании полицейскими информационных баз (банков) данных в порядке, определенном в статьях 26, 27 этого Закона.

Законом о службе предусмотрено достаточное количество оснований для увольнения со службы в органах внутренних дел в случае нарушения сотрудником служебной дисциплины. Порядок хранения и ношения огнестрельного оружия, находящегося в распоряжении полицейского, перечень огнестрельного оружия и боеприпасов, используемых в деятельности полиции, и нормы их принадлежности устанавливаются Министром внутренних дел Украины. Личные данные полицейского надо записать, а потом отправить жалобу в Прокуратуру на нарушение закона. Ведение кадрового делопроизводства компании — главная должностная обязанность инспектора отдела кадров (или инспектора по кадрам), но в небольшой организации он также может привлекаться к решению других задач по управлению персоналом. Справочник содержит перечень требований к квалификации специалистов различных категорий.

Похожие записи: