Инструкция по регулировке давление насосах

инструкция по регулировке давление насосах
Топливо больше не может проходить в камеру высокого давления. Питающая насос электрическая сеть должна иметь аварийный предохранитель (напр. М611), защищающий двигатель от перегрузки. Заводская настройка: нижний предел давления — 1,4 атм. верхний предел давления -2,8 атм. Клапан состоит из соленоида и подпружиненного штока, который упирается в шарик для перекрытия сливного канала.


Мощность, потребляемая насосом высокого давления, снижается, и ненужный нагрев топлива исключается. В режимах холостого хода, принудительного холостого хода и при малых цикловых подачах давление топлива регулируется с помощью обоих клапанов. Рабочей средой систем, в которых используется реле давления РДМ 5, должна являться вода. При возвратном движении плунжера объём камеры сжатия увеличивается. По этой причине давление в камере сжатия падает по сравнению с давлением топлива в корпусе насоса. Выходящие вместе с водой частицы воздуха (пузырьки) свидетельствуют о подсасывании воздуха на всасывающей стороне системы. После этого определяется отопительный прибор, который установлен дальше всего от котла (источника теплоснабжения). Балансировочный клапан в этом приборе открывается полностью, после того, как прибор полностью прогреется необходимо замерить перепад температур теплоносителя до и после прибора. Однако в этой статье мы не будем перечислять особые качества насосных станций, а поговорим о реле давления.

Электромагнитные форсунки калибруются во время производства и имеют несколько вариантов кодировки. Начало впрыска проводит ЭБУ. При этом он посылает управляющие сигналы на пьезопривод. Спускаем воду до момента включения насоса и следим за показанием давления отключения, которое тоже должно увеличиться. Установил новый расширительный бак для воды, проверив давление воздуха 1,5атм.

Похожие записи: