Инструкция ножничного гидравлического подъемника

инструкция ножничного гидравлического подъемника
Такой перекос необходим для правильной и точной регулировки развал-схождения как передней так и задней подвески автомобиля. Для самоходных дополнительно : — максимальная скорость — скорость движения с поднятой стрелой В наши дни гидравлические столы ножничного типа находят самое широкое применение. Перед непосредственным подъёмом слесарю следует подать звуковой сигнал и только после этого производить подъем автомобиля. Во время подъёма необходимо следить за подвижностью автомобиля и равномерностью его подъёма. Всеволожский Крановый Завод изготавливает ножничные подъемники грузоподъемностью до 10 тонн и высотой подъема до 10 метров. При необходимости, любой подъемник может быть снабжен ограждениями, дополнительными защитными кожухами и концевыми выключателями.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 марта 2013; проверки требуют 3 правки. Масса передней части автомобиля не должна превышать 5000 кг. Нож­нич­ный подъ­ем­ник обес­пе­чи­ва­ет го­раз­до боль­шую без­опас­ность пер­со­на­ла и ав­то­мо­би­ля. Со­гла­си­тесь, крайне слож­но, прак­ти­че­ски невоз­мож­но уро­нить ав­то­мо­биль с тра­пов та­ко­го подъ­ем­ни­ка. Комплектность поставки Стол поставляется, как правило, в собранном и укомплектованном виде, а также испытанном на производственной площадке изготовителя. Металлические платформы допускают и работу с гусеничной техникой.Виды ножничных автоподъемниковнесамоходный ножничный подъемник Конструкция ножничных подъемников для машин предусматривает оснащение гидравлическим подъемным механизмом с электроприводом и пневматическим устройством. Ножничный подъёмник имеет несложную конструкцию: в его состав входит упомянутая платформа с системой рычагов (так называемые «ножницы»), а также гидравлический привод, питание которого осуществляется от сети переменного тока.

Гидростанции Основой любого гидропривода является гидростанция, предназначенная для подачи рабочей жидкости под давлением в гидросистему станков, автоматических линий и другого гидрооборудования. Гидравлические подъемники предназначены для подъема на небольшую высоту грузов. Если в момент работы подъёмника произойдёт отключение электропитания, то упор обеспечит аварийное стопорение механизма. Монтаж подъёмника Подъёмник монтируется в специально оборудованный фундамент с разными уровнями. Преимущества использования подъемников ножничного типа Подъемник ножничный автомобильный цена на которые ниже конкурентов, необходимо для оборудования практически любой мастерской.

Похожие записи: