Ликселе мурбо диван-кровать инструкция


Верхний слой матраса из высокоэластичного пенополиуретана повторяет контуры тела и позволяет принять удобное положение во время сна. Для вашего комфорта 24 часа в суткиНаши диваны-кровати никогда не отдыхают, они работают на вас 24 часа в сутки. У нас широкий выбор раскладной мягкой мебели, различных цветов и стилей, включая кресла-кровати и угловые диваны-кровати. У многих есть встроенное место для хранения постельнго белья. Подробная информация в Центре поддержки клиентов или по ссылкам.


Другие модели Жесткий двухслойный пенополиуретановый матрас для ежедневного использования. Некоторые модели позволяют выбрать один из нескольких вариантов матрасов – тот, что подходит вам больше всего. Инструкция по сборке & инструкции Загрузить Услуги Жесткий двухслойный пенополиуретановый матрас для ежедневного использования. Инструкция по сборке & инструкции Загрузить Услуги Жесткий двухслойный пенополиуретановый матрас для ежедневного использования. Чехол матраса легко поддерживать в чистоте, так как его можно снять и постирать в машине.

Съемный чехол легко содержать в чистоте, так как его можно стирать в машине. Дополнительные сменные чехлы позволяют легко обновить диван и изменить интерьер. Подробная информация в Центре поддержки клиентов или по ссылкам. Чехол матраса легко поддерживать в чистоте, так как его можно снять и постирать в машине.

Похожие записи: