Пошаговая инструкция изготовления берета из меха

Выкроенные детали прочно соединяются скорняжным швом, а верхний край (вход руки) рукавицы просто подворачиваются мехом «на лицо». Можно даже не закреплять такую подгибку. Украшение будет радовать глаз не только при первых заморозках, как настоящие ягоды, а круглый год. Бродилка по дневникам №6 Для просмотра кликнуть по картинке.

Будь то варежки из норки, нутрии или овчины, детали варежки можно сшивать обычной иглой для ручных работ. Технология изготовления бескаркасного кресла довольно проста, справиться сможет любой, кому приходилось орудовать иголкой. Для этой модели подходит любая смесовая пряжа метража 140-150 м/100 гр. Наверняка, у многих из вас в шкафу висит старая шубка, которую и выкинуть жалко и не пришла в голову идея, что можно интересненького с нее сотворить. Картон разрезаем на 16 прямоугольников размером 15,5х14 см. и к каждому из них приклеиваем с двух сторон ткань.
Мне до магазина недалеко. И с цветом не ошибешься. Поэтому сейчас выше котируются именно американские, а не, например, китайские шубы из норки. Скалывать детали удобнее всего длинными прочными булавками с крупными головками из пластмассы. Спрятать все хвостики и вот наша подставка готова! При пошиве изделий из натурального меха выполняются встык и соединяются на скорняжной машине, поэтому припуски на швы не даются. Все меряла. И стирала на цикле для хлопка. 60 С и около 2 часов, с обычным стиральным порошком. Но результат не обрадовал.

Похожие записи: