Инструкция солкосерил гель глазной

инструкция солкосерил гель глазной
Для ускорения адаптации к жестким контактным линзам можно капать глазной гель непосредственно на поверхность линзы перед ее ношением и в конъюнктивальный мешок после снятия линзы. Чаще всего он применяется в качестве кератопротектора, а также для увлажнения роговицы глаза. При этом в комплексе с применением мази Солкосерила назначаются инъекции Солкосерил.


Описание лекарственной формы Солкосерил может выпускаться в форме геля, мази и геля глазного. В форме геля препарат практически бесцветный, прозрачный, имеет плотную консистенцию. Препарат активизирует всасывание кислорода в клетки поврежденных тканей, а также положительно влияет на обмен сахара. Использование мази и геля тоже не желательно в эти периоды.

Солкосерил выпускается в виде мази, геля, дентальной адгезивной пасты, раствора для инъекций. При наличии местных трофических нарушений тканей рекомендуется одновременное проведение терапии препаратами Солкосерил желе, а затем Солкосерил мазь. Поэтому в период лечения не следует садиться за руль. Купить в избранное Рецептурный препарат Солкосерил является эффективным лекарственным препаратом, который способствует процессу восстановления тканей и обладает антиоксидантным и антигипоксическим эффектом.

Похожие записи: