Бифидумбактерин 5 доз инструкция по применению экополис

бифидумбактерин 5 доз инструкция по применению экополис
Любая информация на проекте не заменяет консультации специалиста и не может быть гарантией положительного эффекта используемого Вами препарата. Версия для печати Представленная в разделе информация о лекарственных препаратах, методах диагностики и лечения предназначена для медицинских работников и не является инструкцией по применению. Принадлежит швейцарской компании Novartis, в Канаде выпускается под маркой NeoCitran, в США и Европе – Theraflu.


Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Более того, концентрация 200CK указывает, что для приготовления таблетки было сделано 200 разведений в пропорции 1:100 исходного экстракта из печени и сердца утки. Тампон, обильно смоченный в растворе или суппозиторий вводят интравагинально на 2—3 часа, по два раза в сутки в течение 5—10 дней.

При острых кишечных инфекциях бифидумбактерин назначают в терапевтических дозах в течение 5—7 дней. Хронические заболевания ЖКТ: (увеличенные дозы) по 25-50 доз 1-3 раза/сут; курс лечения — 10-14 дней. Бактерии засыпают Испарение жидкости при отрицательной температуре обеспечивает безопасный переход бифидобактерий в состояние анабиоза. После антибиотикотерапии — интравагинально, по 1 суппозиторию 1-2 раза/сут в течение 10 дней.

Похожие записи: