Лодочный мотор москва 10 инструкция

лодочный мотор москва 10 инструкция
При недостаточной смазке или её отсутствии эти приспособления могли сломаться или заржаветь в точках поворота. Крепление моторов Parsun (Парсун) средней мощности только на крепежных зажимах может быть недостаточным. Кажется, что снять нижнюю часть дейдвуда подвесного лодочного мотора Сузуки очень и очень легко: вы выкручиваете гайки и с силой тянете ее вниз, стараясь не повредить ведущий вал и шток переключения передач.


Также вы сможете определить модельный год вашего лодочного мотора Сузуки по номеру модели и серийному номеру мотора. Медленно тяните ручку стартера на себя, пока не почувствуете сопротивление. Модели DF140, DF115 и DF100 Компания Suzuki постоянно совершенствует свои подвесные лодочные моторы. Если же вы постоянно используете этилированный бензин, клапаны и все части, связанные с ними должны подвергаться осмотру каждые 100 часов эксплуатации мотора.

Приглашаем принять участие в фотоконкурсе «Открытие навигации». К участию допускаются фотографии в любом жанре, на которых изображены катера, лодки, моторы, пристани, т.е. все что связано с маломерным флотом. Моторы имеют отдельный бензобак, который можно размещать в любом месте лодки. Крепление лодочного мотора Зажимайте винты крепежных скоб равномерно до полной, надежной затяжки. В период эксплуатации мотора периодически проверяйте их состояние, от вибрации мотора, они могут частично раскручиваться. Не затянутые винты могут привести к потере мотора. Если вы знаете номер модели и серийный номер вашего лодочного мотора, вы сможете найти всю необходимую информацию через интернет. Вытяните масломерный щуп из верхней части двигателя. 3. Найдите в нижней части блока цилиндров пробку маслосливного отверстия.

Похожие записи: