Инструкция по мантажу поликарбаната

инструкция по мантажу поликарбаната
Для фиксации поликарбоната рекомендуется использовать профили повышенной жесткости. Система отопления теплицы с использованием электрических ИК-излучателейОбогрев теплиц из поликарбоната при помощи электросистем подразумевает применение всевозможных конвекторов и ТЭНов. Итак, дела верхние торцы панелей, которые установлены вертикально или в виде скошенной стены, следует герметично закрыть алюминиевой лентой. Потому, что российского потребителя чаще интересуют не цифры и графики, а дешевизна. И сегодня на территории России выпускается эконом-поликарбонат, который за ее пределами не встретить нигде. При вертикальном и наклонном положении листов верхние торцы герметично закрывают сплошной алюминиевой самоклеящейся лентой, а нижние – перфорированной лентой, препятствующей проникновению пыли и обеспечивающей сток конденсата. В арочных конструкциях оба торца закрывают перфорированной лентой.


Воздух, который содержится в пустотах между слоями самой плиты, сотами, обеспечивает довольно высокие теплоизоляционные свойства, а имеющиеся ребра жесткости гарантируют большую конструктивную прочность поликарбонатного листа. Это — по инструкции, хотя и у второго варианта есть некоторые преимущества. Но можете рассмотреть на фото-инструкции, как выглядит горизонтальное крепление сот на теплице из профильной трубы: Крепление поликарбоната: встык или внахлест? Для более широких листов необходимо выполнять более глубокие пазы. Это должен знать каждый! 20 февраля 2015Смотрите видео обзор теплицы из поликарбоната Агроном. Пы.Сы. Не рекомендуем при низкой скорости интернет-соединения. 25 марта 2014Новинка! Для компенсации термического расширения отверстия в панели должны быть на 2-3 мм больше диаметра ножки термошайбы, а при большой протяженности панели — вытянутыми в длину.

Говоря русским языком, теплица будет немного устойчивее в этом случае. Если же остекление подразумевает применение листов с 2-х либо 3-х сторонней фиксацией, рекомендуется выбирать плиты увеличенной толщины. Вся информация на сайте актуальная, у водителя в машине всегда имеются сертификаты на продукцию. Края панелей по их длинной стороне должны располагаться на несущих опорах каркаса.

Похожие записи: