Инструкция по сборке душевой кабины 900*900*2150

Совместив крепежные отверстия закрепите их между собой винтами М6х20 Внимание! Не затягивайте винты до упора. Как вставить лампу в потолок душевой кабины ? Обязательно проверьте свою работу. Установка душевых кабин не сложная, а цены, в среднем, составляют 24500 рублей.

Сверху кладём верхнюю панель по аналогии с поддоном, только в зеркальном отражении. Прикрепляем одну боковую панель. В поддоне уже есть отверстия. Внимание! Иногда верхний и нижний профиля абсолютно семеричны, но в нашем случае они разные, так как вверху стоят двойные, а внизу одинарные ролики – не перепутайте вверх с низом! Высокая температура и влажность могут ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ….. Полезные статьи Простые душевые кабины. Следуя инструкции по эксплуатации, шаг за шагом проверьте все функции кабины. Все устройства комплектуются штатными регулируемыми ножками, которые способны компенсировать определенные неровности пола в ванной комнаты.
Далее закрутите гайки сверху, между поддоном и рамой не должно быть зазора. Также можно снять лейку с держателя и свободно использовать, держа её в руках. Уникальные размеры 130X85X215 и 150X85X215. Глубокий поддон со встроенным сиденьем, верхний душ и свет, алюминиевый профиль с декором матовый хром.Цена: 23 940 руб. Получилась подробная инструкция по сборке душевой кабины (если вдруг вы решите сэкономить на сборке 60-80$). Плюс комментарии и замечания по качеству именно этой кабины. Затем, плотно соединить панель и стенки при помощи шурупов.

Похожие записи: