Инструкция компрессора борисоглебский

Коллектор одновременно является гасителем пульсации сжатого воздуха.Предохранительный клапан Бежецких поршневых компрессоров С415М ( С 415 М, С-415М1), С416М ( С 416 М, С-416М1) , установленный на коллекторе является сигнализирующим устройством при неисправностях в клапанной системе. Первый — когда заведен мотор и шум при выключениикондиционера не пропадает. Номенклатура машин данного типа разнообразна и насчитывает более десятка, основные из них: поршневые, винтовые, роторно-шестерёнчатые, мембранные, жидкостно-кольцевые, воздуходувки Рутса, спиральные, компрессор с катящимся ротором.

Поломка клапана Заменить клапан Компрессор останавливается и не перезапускается Сработала защита от перегрузки Отключить компрессор от розетки. Расположение канавок шкива и маховика друг против друга можно обеспечить по взаимному положению торцевых поверхностей шкива и маховика. При необходимости, заменить уплотнение и повторно установить элементы на прежние места Утечка воздуха через клапан прессостата во время работы компрессора в течение более 1 мин.
Помимо этого, компания «Энкор» является официальным дистрибьютором крупнейших мировых производителей инструментов и оборудования, предлагая потребителям продукцию ведущих компаний через собственную розничную и дилерскую сеть. Параллельность осей шкива и маховика можно обеспечить путем достижения параллельности торцевых поверхностей шкива и маховика. Через 50 часов работы компрессора следует поменять в картере масло. Уровень масла ниже минимального уровня может вызвать заедание и серьезные повреждения изделия.Похожие записи: