Canyon cna-c05030w инструкция

canyon cna-c05030w инструкция
Полезной нагрузки много не ожидалось, но огород нагородить из спагетти можно и здесь. Видел, отцы тут используют более подходящие шаблон — HTML Application with TypeScript — у меня его в наличии не было, поэтому пришлось попотеть с настройкой typescript compile-on-saveПрокачал проект минимумом библиотек и их typescript декларациями. Причём делает это как-нибудь по-умному, чтобы заряд от этого не пострадал.

Очень помог дружище Борис Янков с шикарным набором typescript-деклараций, хотя некоторые пришлось допиливать самому по ходу дела. Таким образом, выбор подхода к задаче оказался даже важнее скорости десятипальцевой печати. За дело.Решение Расширять Хром оказалось не так уж сложно, но надо было всё сделать как можно быстрее. Knockout никак не хотел регистрировать обработчик события, вместо этого прямо на месте его и вызывал. После пары корректировок manifest.json удалось получить кнопку в нужном месте и тестовую картинку.Вдохновение подстёгнуто, дальше — модель. Это позволяет без потерь работать в рамках объектов, но отладчик этого не знал и часто выдавал всякую чушь, когда я пытался смотреть значения переменных. Подробности здесь.Мяса наросло уже достаточно, чтобы подключать к Хрому и смотреть, что получается — очень помогает забыть про обед и продолжать работать. У Хрома есть для этого замечательная кнопка — Load Unpacked Extension, её я и направил в корень VS проекта.
Эти двое из ларца сразу пошли в оборот. С технологиями опередлился, теперь самое главное. Для ускорения разработки хотелось не париться с обработкой событий и обновлением HTML и knockout тут подошёл лучше всех. А поскольку вся логика для Хром-расширения пишется на javascript, избежать многих граблей помогает typescript. Обнаружить проблему помогло другое Хром-расширение — knockout context debugger.И с уведомлениями пришлось попотеть. Самый простой и надёжный вариант виделся в паттерне MVC. C knockout он немного не вязался, тот сам по себе MVVM, но ясно было, что управление будет вестись с фоновой страницы (об этом позже) на которой knockout не будет. Исполнение Начал я с создания нового проекта в Visual Studio 2013, для простоты выбрал Empty application.

Похожие записи: