Инструкция кассы орион100к

Полноценно работу с программами можно организовать только при помощи фискального регистратора. Сначала снимите X-отчет и убедитесь, что есть сумма в графе «наличные в кассе», если сумма инструкция кассового аппарата ока 102к, то снимите Z-отчет, если нет, то отчет уже был снят. В этом случае через тест драйвер необходимо снять отчет по блоку ЭКЛЗ за смену и написать объяснительную. Теги вопроса: Вчера ошибочно пробила сумму три раза, что делать. Автономные кассы Для работы в ЕГАИС могут использоваться любые кассовые аппараты, чье программное обеспечение передает данные в ЕГАИС в соответветствии с утвержденными форматами.

Это может быть некорректный формат или параметр команды в блоке ЭКЛЗ или ошибка записи в EEPROM. Необходимо обратиться в сервисный центр. Также необходимо написать объяснительную. У меня сложилась такая ситуация, 31 декабря, инструкция кассового аппарата ока 102к вылез чек закрытия смены. Инструкция кассового аппарата ока 102к в Наш сервисный центр и Инструкция кассового аппарата ока 102к помогут +7 495 989-26-20 доб. Инструкция кассового аппарата ока 102к печатает контрольную ленту. Теги вопроса:Если в сутки было снято два итоговых отчета с гашением, то как это должно быть отображено в журнале кассира?
Журнал кассира операциониста заполняется одной строкой без разбиения по отделам. Чек возврата пробивать не нужно, возврат оформляется только документально по форме КМ-3. Сумму нарастающего итога изменить уже инструкция кассового аппарата ока 102к получиться, поэтому необходимо уменьшить выручку за день на сумму возврата или провести выплату из кассы предприятия. Надежда субботу, 05 декабря 2015 года Здравствуйте, Надежда! Да, можете, но для этого надо запрограммировать данную опцию. Правильный чек на эту сумму не был пробит. Илья вторник, 29 декабря 2015 года Теги вопроса: Здравствуйте.

Похожие записи: