Инструкция по пожарной безопасности на пищеблоке доу

Сотрудники ДОУ, ответственные за проведение генеральной уборки, надевают спецодежду, резиновые перчатки, при необходимости – защитные маски или респираторы. Таким образом, семейные дошкольные группы в данном случае являются как вариативной формой дошкольного образования, так и мерой социальной поддержки многодетных семей. Оборудование пищеблока в детском саду С целью автоматизации процесса обработки пищевого сырья, минимизации количества отходов, сохранения максимальной питательной ценности продуктов кухни ДОУ оборудуются современными производственными мощностями и инвентарем. Рекомендации по подготовке здания — Здание не должно превышать 2 этажей, с размещением основных помещений в наземных этажах.

Стоп-кран в вагоне поезда предназначен для эксиренной остановки и используется только в крайних случаях для предотвращения столкновения, аварии при возникновении опасной ситуации, угрожающей жизни людей. Инструкция по пожарной безопасности при проведении новогодних мероприятий Инструкция о порядке содержания, осмотра, приведения помещений в пожаробезопасное состояние после окончания занятий. Группы создаются на дому воспитателя в жилых помещениях, где выделяется площадь для размещения детей. При проведении праздника в вечернее время запрещается производить отключение электроосвещения, в том числе и кратковременное.
При этом у внутренних пожарных кранов должны быть надписи о месте расположения и порядке открытия задвижки или пуска насоса. Инструкция по пожарной безопасности при проведении школьных мероприятий. Направление на первичный инструктаж выдают работники отдела кадров объекта. Используется теплая мыльная вода или слабый раствор нашатырного спирта (1 ст. ложка спирта на 1 л воды). Труднодоступное пространство за отопительными приборами обрабатывается ершом, смоченным в моющем растворе. Инструкция о мерах пожарной безопасности в кабинете информатики. Графические инструкции содержат только ту информацию, которая необходима как срочное руководство при пожаре и прочих ЧС. Они нужны для того, чтобы человек, во-первых, её заметил, во-вторых, понял, как действовать в той или иной ситуации.

Похожие записи: